注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

广州的春天   

2017-03-04 13:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转——
广州的春天 - 月色书香 - 月色书香
 
 广州的春天



广州的春天 - 月色书香 - 月色书香

         广州是一个美丽的大花园,这里鲜花盛开,鸟语花香,不愧有花城美誉之称。 
         我姥姥家在沈阳,当沈阳还是白雪一片的时候,这里己经鲜花盛开,姹紫嫣红了! 
         大树像卫士一样保卫着这片土地,可爱的小草,经历过严寒之后,又从厚厚的土地上探出头来,美丽的小花绽开了笑脸,春风里有一股草木气息,透着一股清新、芳香。 
        广州被称作花城,四季如春,仿佛没有冬天似的,想起姥姥家在沈阳,早春还是冰天雪地,树木光秃秃的,广州依然春意盎然,绿树婆娑,鸟语花香,万物复苏了,广州的春天非常、非常的美丽。 
        广州也叫羊城,是一座有福之城。广州传说中有五仙护祐,五羊衔谷,萃于楚庭。使这座城市集羊城、花城、穂城于一体,可谓得物华天宝,人杰地灵。 
       在我家不远的地方,有一个东山湖公园,这里花木深深,波光潋滟,水色空朦,园中的小岛有各种花草树木,还有各种鸟,花开时候,色彩班斓… 
       广州的春天,更是万紫千红,就像一座大花园似的,显得美丽而又富于诗意。 
       我就长在这座城市,长在这座城市的春天…告诉你,春天来了,我又要和花木一道长了,长大了,我会变成一棵参天大树。 

                              广州市培正小学四年级学生  童XX 
                                                  2017-02-26 
                                                      尚书房 
广州的春天 - 月色书香 - 月色书香

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018