注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

回眸间 方知君好   

2017-01-04 03:24:59|  分类: 戏·剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回眸间   方知君好 - 月色书香 - 月色书香 

回眸间  方知君好



回眸间   方知君好 - 月色书香 - 月色书香

        
       【画外音】:是啊,有些人,失之交臂,回眸间方知君好—— 


         有些人,相识的时候,有一番兴奋;金风玉露一相逢,便宜胜却人间无数;如胶似漆,时间长了,经历了一番风花雪月,味道淡了,来往少了,甚至已经淡忘…淡忘了他的音容笑貌,淡忘了他的举止谈吐,淡忘了他的存在… 
        偶然的一天,偶然的一件事,你会突然想起他,想起他的好,想起他如水的清澈,想起他的柔情似水。你会找他的电话,你会在网上找他,你会像抓狂一样的想他、找他… 
        当你找到他的时候,你会伤心的啕嚎大哭,你恨不得把自己的头埋在他的怀里,你把如何想他、如何找他,都一一告诉了他,可他已经木然地看着你,你才愕然地问:你怎么呐? 
        他惆怅又无奈的看着你,没有了惊喜、没有了意外,只是轻轻把你的头扶起来,你百般不解地看着他,他缓缓地说:我们当时因为没有彼此的懂得,没有彼此的珍惜,转身,便失之交臂了… 
        你问:你已经有人了… 
        他说:是的,我和她已经有了承诺,不相辜负。 
        你说:那么说你就要辜负我了…我们之前,不也有过承诺的吗? 
        他说:是的,我们之间有过承诺的,可你不是已经矢口否认了吗? 
        你一时语咽、无言,缓了一会才说:我不守诺言,你怎么也不守诺言呢!那你也是失信了… 
        他的心被撕成一片片的(幻化、重叠、虚拟的镜头)……


      【音乐徐徐起来了】 
      【画外音】:这世界没有规定谁一定等谁的,你走了,别人就会来了,你再回来的时候,已经物是人非,人去楼空了。 


         是啊,而今却道当时错。当时只为了一口气,一转身,便误了一生。 
         如今,此情可待成追忆,只是当时已惘然。
 

                                                                                           2017-01-04  -03-59
                                                                                                     珠帘楼
回眸间   方知君好 - 月色书香 - 月色书香

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018