注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

故镇(八)   

2016-08-24 18:22:07|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故镇(八) - 月色书香 - 月色书香

故镇
(八)



故镇(八) - 月色书香 - 月色书香


         林一叶书记,上班之后,在办公室给夏莲电话说:你回来了? 夏莲说:回来了。 林一叶说道:下午是市的常委会,有些委、局、办的领导也要到席这次会议。你当选常委,在工作上自然要作些调整。这样吧,你上午先来我这里碰碰头,十点半可以赶到吧? 
         夏莲说:好,我先和顾镇长见见面,马上过来。 这时,顾镇长已在办公室门外敲门了,
         夏莲说了声:请进。 
         顾镇长说:夏书记回来了。 
         夏莲说:顾镇长,请坐…是的,昨天晚上到。家里没什么事况吧? 
         顾镇长说:倒没什么事,顾长林被市里任命为文化局副局长了,他退休前还是给提了一下。 
         夏莲说:也应该,从办馆到现在,他基本没动过,组织部征求意见的时候,我也说,该让顾长林挪一下位置。 
         顾镇长说:是啊,这顾长林走了,馆长的工作谁接? 
         夏莲说:你看让小顾接如何,这小伙子有热情,这也是故镇的人才。交镇党委会议上议一议吧。 
         顾镇长说:有人提出镇上博物馆馆长的职务也得拿出来公开招考… 
         夏莲说:是公开招考还是由镇上任命,先在镇党委会议上议一议。也让顾馆长推荐个人选。最后,还是按会议的决议来定吧。现在,我不能和你多说了,上午,林书记要找我谈话,下午常委扩大会议。其他事情会后再说… 
         顾镇长说:你不在的这几天,都传你当宣传部长,并兼故镇党委书记到年底… 
        夏莲说:老顾,有些话不要传…我的工作我自己都还未知道呢。好了,我得去市里了… 
        这几天,顾镇长在一饭局上听到关于市里有个大变局的消息。回来之后,他老思忖着,所谓的大变局就是市里的头头出事,或者换班子了。他想林一叶这几年,到现在不还是干得挺好的吗! 
        顾镇长不知道这消息是真是假,但倒是让他寝食不安的,他也不好跟夏莲言说。他从夏莲那听说林书记还把夏莲叫去谈工作了,这至少说明,林一叶还在主持市里的工作。

                                                                                       2016-08-24  13-34
                                                                                               珠帘楼

故镇(八) - 月色书香 - 月色书香
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016