注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

我本旧时人——给Z老先生的信   

2016-07-23 09:49:07|  分类: 书信·信札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我本旧时人

——给Z老先生的信

 

 

         Z老先生:

         我刚眯了一会,睁开眼睛细读你发来的意见,再细想一下,文章出来,说好说坏,甚至是嗤之以鼻,那都是正常的事。

        至于唯一得到的肯定,就是“诚恳”。揣摸一下,我觉得听起来其实就是幼稚。郑板桥说的是----难得糊涂,我说的是----难得幼稚。初心可贵。

       您所说的大时代的大气魄,可我写的多是——旧时月色,我本旧时人。

       难得听到真话,深谢了。

                此祝:

                         安好!

2016-07-21   15-23
尚书房

我本旧时人——Z老先生的信 - 月色书香 - 月色书香

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016