注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

就怕风起花落 残月无痕   

2016-06-25 02:47:12|  分类: 剧本·影视分镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
就怕风起花落 残月无痕 - 月色书香 - 月色书香
题记:
         有人记下了怨和恨,有人只写下了爱和柔情……

  

就怕风起花落 残月无痕

 

 

就怕风起花落 残月无痕 - 月色书香 - 月色书香

 

诗说:君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好…

君言:我已经长大,你还未曾老。我把这话送给你……

 

诗说:我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水…

君言:不可否认,我是一直将你定位成“在水一方”的最有才情的男子,你有着苏轼笔下“大江东去浪淘尽”里面的周郎才气,一声“小乔初嫁了”,我感受到你“一生的忧伤而快乐着”的模样,我心又苦又涩,又涩又苦,却依然看到你勤奋、俊朗的身影。

只愿君心似我心,定不负相思意。

 

诗说:思君令人老,岁月忽已晚。弃捐勿复道,努力加餐饭。

君言:你一定要好好的…遗憾的是,我没能为你做过一餐饭。真的好想、好想和你一起上市场去买菜,我给你做饭(画面  大哭……

 

诗说:柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮!

君言:我现在就想见到你,我想着到你那去,我该穿什么衣服……

        我想过了许多、许多,此生不相守,心似玻璃碎。老奶奶说过的话:爱一个人不就是希望天天能守着他,和他一起到白头。

 

诗说:拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

君言:我遇见了一个人,一个让自己内心深深喜欢的人;一个让我担心被人“掠走”的人……

        可我已被你说得心也憔悴,人也憔悴。

 

画外音:用我三生烟火,换你一世迷离。

       从没对别人说过的话/也没对爹妈说过的话/今夜 我对你说了/原谅我吧…/因为 爱你(画面 泪流满面)……

 

诗说:举杯独醉,饮罢头飞雪,茫然又一年岁。   

君言:想起你的生日那天晚上,一时疏忽了…即使是迟到祝福,依然是祝福……

         三十功名尘与土,八千里路云和月,难掩你的璀璨风华.……

 

诗说:上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

君言:爱,就是不问值不值得。谁应了谁的劫,谁又变成了谁的执念。

 

诗说:与有情人做快乐事,莫问是劫是缘。

君言:若有一天,风起落花,残月无痕,怎么在褴褛的记忆中搜寻到你呢? 不敢与君绝!

 

                                                                                                 2016-06-25   03-27

                                                                                                           静华园

就怕风起花落 残月无痕 - 月色书香 - 月色书香

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016