注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

何香凝手札  

2014-07-07 17:45:12|  分类: 书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
       书法,值得一辈子爱的事情,尤其是女子,玉手春风,云中谁寄锦书来,羡煞多少司马相如般的才子,也直逼美男子潘安的容颜……闺中的香气、书中的秀气、腹中的才气,尽在纸笺之上……
        如今的博导、教授、博士后、老师……有些人的字丑得不可示人,曾看到冯沅君写给山东大学的一信,见到过林徽因纪念徐志摩的手札,那才叫满纸才气,旧时明月,应该是更澈明。 
 
 
 
2014年07月07日 - 月色书香 - 月色书香
 
2014年07月07日 - 月色书香 - 月色书香
 

 


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017