注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

引用《米芾之帖《海月都师帖》》  

2012-01-12 13:53:07|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静水流深(吴杰华)《引用《米芾之帖《海月都师帖》》》

自牧 的 引用 米芾之帖《海月都师帖》

 

卫东 的 米芾之帖《海月都师帖》

醉墨翁题-米南宫书《海月都师帖》

此帖刻工精细,字迹豪迈,笔畅神之,堪称大雅;一见爱如至宝,还不惜重金购置案前,朝夕披阅,用作他山之助。醉墨翁题

米南宫书(宋朝米芾)《海月都师帖》(此帖名称是否妥当,还需考证,可能是孤本。)全文:人皆趋世出世者谁人皆遗世世谁为之爰有大士处此两间非浊非清非津非禅惟是海月都师年余至惠州访天竺净惠师见其堂张海月辨辨真像之式庶复见之众(农)缚自脱我梦西湖天宫化城见两天竺宛如生平云披月满遗像在此谁其赞之惟东坡子元丰四坡公赞於其上书法遒劲余不觉见猎索纸疾书匪敢并驾坡公不聊以广好人之所好之意云尔襄阳米芾。继锦堂藏帖拓片本,印章4枚“赵氏子印”、“大雅”、“简庵史氏珍藏”、“?孙?之”,纵30.5*横21.5共28页装裱。

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

米芾

 

 【引用】怎样备份你的整个博客  

2012-01-13 16:42:19|  分类: 网络博客 |  标签: |字号 订阅

本文引用自xuancheng209《怎样备份你的整个博客》

      

       为了防止密码被盗,无法登录,系统关闭,数据丢失等带来的损失,我们喜欢玩博客的都应养成定期备份博客的好习惯。虽然使用查询失效网页历史存档的在线服务能够找回博客内容,但那样毕竟太过麻烦。那么应该如何备份我们的博客呢?今天我成功地用Teleport Ultra 将自己的博客作了备份。Teleport Ultra 不仅可以快速地将博客内容全部备份下来,而且还可以每次打开时自动更新备份的博客。

2:双击桌面图标“Teleport  Ultra”。

3:点击“文件”/“新建工程向导(W)”。

4:在我的硬盘中创建一个网站的可浏览副本(C)/“下一步”。

5:输入自己需要备份的博客的网址/“下一步”。

6:工程属性中可按自己需要选择,我这里选“所有内容”/输入:账户(C)/输入密码(P)/“下一步”。

7:完成。

8:选择备份博客的保存位置,并进行文件命名/“打开”。

9:点击“三角形”,开始自动备份到指定位置。

10:确定。

11:打开本地盘符,可看到刚才备份博客的文件夹。备份成功。

                              



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017