注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

致网易  

2010-09-30 10:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 致网易

 

尊敬的用户,由于该篇日志含有敏感关键词,已进入审核流程,需通过审核后才能支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查

 

        已经是第三次遇到你们这种“审查”待遇了,就连《江姐人物形象的历史与现实意义——写给新中国六十一周年》这样的稿子,你们还曾屏蔽审查,真让人大惑不解,你们也太多“敏感关键词”,我怀疑是不是你们的检查系统出了问题。本人博客写作本着:坚持有品质的写作,拒绝无聊平庸。

       文章中有:“……还曾有过一部电视剧《XX小姐》写过这一代五星宾馆的丽人。”这样的句子都通不过。岂不怪哉! 网易的这种情况让人莫明其妙,希望网易能就“审查”迅速跟进“检查”。

 

                                                                                                                    2010-9-30 10-30

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016