注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

无怨的青春(朗诵/曹雷)  

2009-01-10 20:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西克朗诵--中国朗诵门户网 资源共享 免费下载

 

 

 
   
 

无怨的青春

作者/席慕容 朗诵/曹雷

 

              无怨的青春(朗诵/曹雷) - 月色书香 - 月色书香

 

  

 

 

 
 

.在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。

不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。

长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

                              无怨的青春(朗诵/曹雷) - 月色书香 - 月色书香.

 

曹雷 [朗诵者介绍]

  汉族,浙江兰溪市人  1962年毕业于上海戏剧学院表演系。国家一级演员。著名作家、记者曹聚仁之女。 长期从事话剧、电影表演及译制片导演、配音工作,曾被收入《世界妇女名人录》。上海市政协委员。

 从五十年代起就经常担任舞台演出晚会的主持人,包括招待国宾的晚会,并经常主持电视晚会和大型演出。

 经常参加朗诵、播音、广播剧演播等活动。主播的长篇小说《简爱》曾获全国同类节目评比一等奖。

                                                  无怨的青春(朗诵/曹雷) - 月色书香 - 月色书香

 

 

 

 

 

http://listen.169cnc.net/16910038dufushige-.htm.

Copyright Reserved 2006-2010 西克朗诵网 版权所有 2009年1月10日 - 月色书香 - 月色书香 2009年1月10日 - 月色书香 - 月色书香 2009年1月10日 - 月色书香 - 月色书香

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016