注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

2008年7月3日  

2008-07-04 08:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       下了一个多月雨的天,从昨天开始雨歇了,雨停了,高温天气又来了,动弹一下都是满身汗,我特别怕热,广州太热了,热得难受。现在我就希望秋天早点来了,我常常对外地的朋友说:广州最好的季节就是秋冬天。

       我把不养鱼的玻璃鱼缸放了两个瓷瓶,一个是青花的广口瓶,一个是豆青两开光青花葫芦瓶,摆好之后,为自己的这番“创意”觉得挺满意的,这也许是苦夏当中的一份自乐吧。

       明天是大陆赴台湾旅游首发团出发的日子,上月又是中国居民赴美国旅游的首发团出发……不知不觉,我们的国家与我们的生活都发生了许多的变化,而我却在悄然无声的岁月里渐行渐远地老去——

      

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016