注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月色书香

风清月白的晚上,一盏灯,一杯茶,一本书,体会“树静鸟谈天,水清鱼读月”的清静。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这离寺院远一些,离书院近一些…… 此处崇尚原创,讲究礼仪。来访请勿隐身,隐身者请自重,不接受本博要约的,自动撤出。

网易考拉推荐

汶川之难收到的短信  

2008-05-25 13:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

汶川之难收到的短信

 

                          

 

                    

                         

活着真好,莫在意钱多钱少,汶川的震波,分不清你是乞丐还是富豪。活着真好,莫计较权大权小,汶川的楼板,不认识你头顶着几尺官司帽。活着真好,莫为身外世态炎凉烦恼,汶川的废墟掩埋了多少豪情壮志、俗事纷扰。活着真好,请记住汶川的分分秒秒。幸存的生命,再次演绎了爱的伟大、情的崇高。请记住我在时时刻刻为你祈祷,珍惜这份情,这份爱,你会活得更好!

 

                                         

汶川地震让人感悟!曾经拥有的不要忘记,无法得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留住回忆!人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,将生活中的点滴细细回味,祝福您一生都在阳光明媚里度过,醒来是笑,入睡是甜,心随人愿,一生康乐!

 

           人民图片频道

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016